财务部相关科室专题学习本科教学审核评估工作会议精神

2017年10月12日下午,为完成好本科教学审核评估工作任务,进一步提升财务服务水平,财务部在明德楼B204召开专题学习交流会。会议由财务部副部长王延太主持,核算科、工薪科、委派事务管理科和校园卡财务管理科全体人员参加会议。

在党的“十九大”即将召开之际,我校迎来了本科教学审核评估工作。会上,王延太指出,本科教学审核评估工作是学校当前的一项最重要工作,全体人员要领会学校工作会议精神,结合财务工作实际,认真学习本科教学审核评估学习资料,熟练掌握学习内容,并以此次学习为契机,总结财务部工作中存在的问题,从根源处加以解决,配合本科教学审核评估工作圆满完成。同时,他强调,优化服务是财务部下半年工作重点,各个科室要积极响应学校号召,树立全局意识和大局观念,提升财务服务质量,在日常工作中要善于沟通问题,热心解决问题,既要有“主人翁”意识,又要有“服务者”态度,切实改进工作作风,认真聆听师生心声,了解他们对财务部工作的诉求和建议,虚心听取意见,不断改进工作方法,提升服务质量。各科室要以“首接责任制”和“限时办结制”为制度抓手,坚持高标准、高效率、高要求,为全校师生医务员工提供高满意度的财务服务。核算科耿晓霞结合核算工作实际,提出了完善制度、简化流程、优化服务的具体建议。

(文:司旭 刘密 图:周蕾)