关于将学院发展、奖福基金项目纳入预算管理的通知

各学院:
  根据“预算法”、“高等学校财务制度”要求,高校所有的收入和支出需全部纳入预算管理。自2016年起,改变学院发展、奖福基金管理使用方式,将其纳入学校预算管理,就有关事项通知如下:
  一、学校为各学院设置“××学院发展基金预算项目”和“××学院福奖基金预算项目”两个预算类项目,并根据2015年度收入分配金额对应安排预算,今后每年按照应分配金额安排预算。新设项目使用和开支范围参照原发展基金和奖福基金项目使用。
  二、各学院原发展基金和奖福基金项目结余金额暂时冻结。结余作为“××学院发展基金预算项目”和“××学院奖福基金预算项目”资金来源补充;“××学院发展基金预算项目”和“××学院福奖基金预算项目”余额不足时,由学院提出申请,财务部根据申请将原发展基金和奖福基金项目结余余额调整至新设项目。
    联系人:王帅

财务部